Noticias

CTIC-CITA General > Eventos
26.01.2012

Reunión de arranque del proyecto Ebrobiosalud

Los socios del proyecto EBROBIOSALUD "Alimentos saludables basados en la revalorización de subproductos vegetales procedentes del Valle del Ebro" inician la búsqueda de nuevos alimentos saludables.[Leer más]


Categoría: Eventos, CTIC-CITA General, FOOD+i
24.01.2012

Programación de acciones formativas del THINK TIC para el sector de alimentación

CTIC-CITA ha participado en un encuentro con el consejero de Industria, Innovación y Empleo del Gobierno de La Rioja, Javier Erro, para hacer sus aportaciones a la programación de acciones formativas del Centro de Referencia...[Leer más]


Categoría: Eventos, CTIC-CITA General
13.01.2012

Reunión de arranque del proyecto ACTIBIOPACK

Los socios del proyecto Actibiopack, "Envase activo y biodegradable de champiñon en fresco y carne fresca" dan inicio al trabajo de I+D+i en una reunión en la sede del CITA. [Leer más]


Categoría: Eventos, CTIC-CITA General
21.11.2011

Presentación del proyecto SIRPAC en la Universidad de La Rioja

El proyecto SIRPAC, promovido por FOOD+i, está presentando en distintos foros con participación de técnicos de CTIC-CITA. La Universidad de La Rioja acoge la presentación del proyecto el 22 de noviembre.[Leer más]


Categoría: Eventos
27.04.2011

El reto es adaptar el envase y la tecnología de conservación a cada alimento

Las IV Jornadas de Tecnología e Innovación Alimentaria CTIC-CITA han analizado en Calahorra las tendencias en la conservación y envasado de alimentos.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, CTIC-CITA General, Eventos
Primera < Anterior 57-63 64-70 71-77 78-84 85-91 92-98 99-103 Siguiente > Última