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CTIC-CITA General > Nuevos productos e ingredientes
19.06.2018

Productos más rentables y con mayor valor añadido es el objetivo del grupo operativo IDEALimentación, dirigido a agricultores y productores de La Rioja.

Ctic Cita participa en este proyecto focalizado en productos agroganaderos ecológicos y/o de calidad diferenciada locales, a los que se les dará valor añadido a través de la transformación en V Gama y de la comercialización en...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Mercados y empresa
01.06.2018

Da comienzo CHAMPIHEALTH, proyecto en el que participa Ctic Cita, que evitará pérdidas en el cultivo de champiñón.

Ya está en marcha CHAMPIHEALTH, un proyecto para evitar las pérdidas en el cultivo de champiñón mediante el desarrollo de nuevos métodos de cultivo en La Rioja.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Seguridad alimentaria
07.05.2018

Comienza Tricum Rioja, proyecto en el que participa Ctic Cita, que obtendrá variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La Rioja.

Acaba de arrancar el proyecto Tricum Rioja que tiene como objetivo la obtención de variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La Rioja Alta, así como el desarrollo de protocolos de manejo agronómico para obtener el...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Ayudas y subvenciones, Consumo y salud, I+D+i
13.04.2018

¿Qué esperan los consumidores de nuestro producto en el futuro?; ¿El consumidor influye o es influido? Ctic Cita responde a estos retos en ALIMENTARIA 2018.

El Centro Tecnológico Agroalimentario, Ctic Cita, participará en varios espacios en diferentes días aportando su visión de la innovación de alimentos y nuevas tendencias de mercado y consumidor. Os esperamos.[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Consumo y salud, Eventos
13.04.2018

El EMBUTIDO DEL FUTURO SE LLAMA 'CONFETI'. Un producto revolucionario desarrollado por Martínez Somalo y Ctic Cita.

La empresa riojana Martínez Somalo, en colaboración con Ctic Cita, ha desarrollado el 'confeti' de chorizo y de jamón. El producto tradicional de siempre, pero en un formato nuevo y absolutamente innovador y revolucionario;...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Eventos
20.03.2018

Nace Veggie2eat, un proyecto para obtener nuevos formatos refrigerados elaborados con productos vegetales y hongos que mantendrán un alto valor nutricional y sensorial

Veggie2eat tiene como objetivo el desarrollo de un producto innovador en formato refrigerado y elaborado a partir de verduras y hongos mediante una transformación respetuosa con las materias primas para conseguir mantener un alto...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, FOOD+i, Consumo y salud
12.12.2017

Proceso de desarrollo de alimentos 'De la Idea al Producto'.

¿POR QUÉ TRIUNFAN O FRACASAN LOS DESARROLLOS DE ALIMENTOS?y ... ¿CÓMO SABES LO QUE COMES?'Cada año, se lanzan en Europa 10.000 nuevos productos alimentarios. Sólo 1 de cada 20 nuevos productos que se lanzan...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Eventos