Noticias

CTIC-CITA General > I+D+i
29.05.2019

Proyecto AGRITOM 2.0 o cómo impulsar el cultivo del tomate

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja ponen en marcha un AGRITOM 2.0., un proyecto para impulsar el cultivo del tomate en la Comunidad Autónoma. Se trata de un proyecto piloto basado en...[Leer más]


Categoría: I+D+i
28.05.2019

El proyecto de I+D+i Prolive demuetsra que a aplicación de nuevas tecnologías en el proceso de extracción de aceite supone la obtención de mayor cantidad sin perder calidad y mejorando la competitividad del sector oleícola

El Foro del Aceite de La Rioja, celebrado ayer en la Bodega Institucional de La Grajera, acogió: una ponencia con la exposición de resultados del proyecto de I+D+i Prolive que ha analizado la eficacia de los Ultrasonidos (US) y...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos
28.05.2019

Proyecto Prolive: mayor rendimiento y mayor productividad para el sector oleícola

El Foro del Aceite de La Rioja, celebrado ayer en la Bodega Institucional de La Grajera, acogió: una ponencia con la exposición de resultados del proyecto de I+D+i Prolive que ha analizado la eficacia de los Ultrasonidos (US) y...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos
23.05.2019

Ctic Cita se reúne con la industria internacional «free from» en la Free From Functional Food Expo 2019

La Free From/Functional Food Expo tendrá lugar los próximos 28 y 29 de mayo en Fira Barcelona, punto de encuentro entre los principales actores internacionales del sector de la alimentación «free from».[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos
07.05.2019

La nanotecnología: un enfoque inexplorado en la industria alimentaria

El próximo 21 de mayo, Ctic Cita organiza «La nanotecnología: un enfoque inexplorado en la industria alimentaria», punto de encuentro entre expertos e interesados por una de las últimas tendencias en materia de innovación...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos
03.04.2019

Ctic Cita participa en una visita de estudio a Lituania a través del proyecto Agrirenaissance

El objetivo de la visita es identificar buenas prácticas en innovación en el sector agroalimentario; visita en la que han participado Ctic Cita y Gobierno de La Rioja, junto con el resto de socios del proyecto.[Leer más]


Categoría: I+D+i
19.03.2019

Ctic Cita participa en CAJAMAR WEFOOD para dar respuesta a los retos de alimentación del futuro

El próximo 3 abril Wefood reunirá en el Centro Cultural de La Villa (Madrid) a los principales actores del ecosistema de innovación agroalimentario; un foro impulsado por Cajamar que pretende responder a los retos sobre...[Leer más]


Categoría: Eventos, I+D+i