Noticias

03.09.2020

Nueva Guía para la prevención y control de la Covid-19 en industrias de la carne

El Ministerio de Sanidad ha publicado el documento "Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne" actualizado a 2 de septiembre de 2020.[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria
01.09.2020

Proyecto Mandala: el reto de demostrar la viabilidad de la economía circular para los envases multicapa

Entrevista con Berta Gonzalvo, coordinadora del proyecto.[Leer más]


Categoría: I+D+i
31.07.2020

CHAMPIHEALTH, nuevos métodos de cultivo para incrementar la productividad del sector champiñonero

El proyecto ha celebrado su reunión final y presentado las conclusiones y resultados obtenidos tras dos años de trabajo.[Leer más]


Categoría: I+D+i
30.07.2020

EDIPACC, la alternativa eco-friendly al uso de fungicidas en postcosecha

El proyecto Edipacc ha celebrado en las instalaciones de Ctic Cita de Calahorra la reunión final del proyecto, donde se han presentado las conclusiones y se plantearon futuras acciones como la implementación de la tecnología en...[Leer más]


Categoría: I+D+i
22.06.2020

El mercado de los refrigerados, uno de los segmentos más dinámicos de la alimentación española

En los últimos años, el mercado de los productos refrigerados ha experimentado un aumento considerable con respecto a los platos preparados congelados, consolidándose como uno de los más dinámicos de la alimentación nacional.[Leer más]


Categoría: I+D+i
16.06.2020

La Red Rural Nacional organiza una serie de encuentros digitales entre Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

La Red Rural Nacional ha organizado una serie de encuentros virtuales para el intercambio de experiencias entre Grupos Operativos y proyectos innoovadores sobre mejoras en la industria agroalimentaria y sanidad vegetal agrícola.[Leer más]


Categoría: I+D+i
02.06.2020

Ctic Cita participa en un proyecto para la reutilización de residuos en la industria agroalimentaria

Model2bio propone una herramienta pionera para predecir corrientes residuales generadas en la industria alimentaria e identificar las mejores rutas para la reutilización este desperdicio.[Leer más]


Categoría: I+D+i