Noticias

CTIC-CITA General > Tecnología y nuevos materiales
10.05.2022

Entrevista a nuestro Project Manager y responsable de Envasado, Jorge Barriobero

Este mes hemos tenido la oportunidad de entrevistar a Jorge Barriobero, director de proyectos de I+D y responsable del área de Envases y Conservación de CTIC-CITA. Háblanos de CTIC-CITA. ¿Cuál es su know-how y qué servicios...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales
10.05.2022

El papel de la bioeconomía en la ambición europea

La bioeconomía abarca un campo de acción muy amplio, que incluye el sector primario y la industria. Por ello, desempeña un papel central en la disociación del crecimiento económico del uso de recursos como el petróleo, las...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales
15.01.2021

V Gama Gourmet: oportunidad post Covid-19 para el sector Horeca

El coronavirus ha modificado los modelos de consumo, abriendo nuevas puertas para el sector Horeca, uno de los más impactados por la actual crisis sanitaria.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales
25.10.2020

Resultados muy prometedores en las últimas pruebas para validar la tecnología de microondas en la pasteurización de platos preparados

Ctic Cita ha estado trabajando en los últimos meses en un proyecto para analizar la efectividad de la aplicación de la tecnología de microondas en la elaboración de platos preparados.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales
28.09.2020

Ctic Cita analiza la efectividad de la aplicación de la tecnología de microondas en la elaboración de platos preparados

Ctic Cita estudia la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados de verdura y pescado.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales
04.09.2020

Nuevo proyecto para el estudio y validación de la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados

Ctic Cita estudia la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados de verdura y pescado.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales
06.06.2019

Proyecto IDEAlimentación: fomentar el consumo y la producción de las materias primas de calidad de La Rioja

Comienza la Fase 2 del proyecto IDEAlimentación, destinado a fomentar el consumo y la producción de las materias primas de calidad riojanas.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Tecnología y nuevos materiales