Noticias

CTIC-CITA General > Tecnología y nuevos materiales
15.01.2021

V Gama Gourmet: oportunidad post Covid-19 para el sector Horeca

El coronavirus ha modificado los modelos de consumo, abriendo nuevas puertas para el sector Horeca, uno de los más impactados por la actual crisis sanitaria.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales
25.10.2020

Resultados muy prometedores en las últimas pruebas para validar la tecnología de microondas en la pasteurización de platos preparados

Ctic Cita ha estado trabajando en los últimos meses en un proyecto para analizar la efectividad de la aplicación de la tecnología de microondas en la elaboración de platos preparados.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales
28.09.2020

Ctic Cita analiza la efectividad de la aplicación de la tecnología de microondas en la elaboración de platos preparados

Ctic Cita estudia la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados de verdura y pescado.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales
04.09.2020

Nuevo proyecto para el estudio y validación de la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados

Ctic Cita estudia la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados de verdura y pescado.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales
06.06.2019

Proyecto IDEAlimentación: fomentar el consumo y la producción de las materias primas de calidad de La Rioja

Comienza la Fase 2 del proyecto IDEAlimentación, destinado a fomentar el consumo y la producción de las materias primas de calidad riojanas.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Tecnología y nuevos materiales
07.01.2019

Prolive analiza la eficacia de los Ultrasonidos y de los Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje (PEAV) en la extracción preindustrial de aceite de oliva

El proyecto Prolive ha entrado en su última fase experimental. Tras la evaluación del uso de Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje (PEAV) y de Ultrasonidos (US) durante el proceso de elaboración mediante pruebas a pequeña escala, el...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales
29.11.2018

Resultados de las pruebas de NanoPack realizadas en cerezas y pan

En el marco del proyecto NanoPack, Ctic Cita ha realizado diferentes pruebas en diferentes productos alimenticios de cara a comprobar la efectividad de NanoPack.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i