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CTIC-CITA General > Seguridad alimentaria
09.10.2018

Ctic Cita acoge la reunión final del proyecto para la mejora de la seguridad alimentaria de productos cárnicos fermentados crudo curados

El proyecto se basa en la aplicación de diferentes estrategias a lo largo de la cadena de producción para la inactivación de "Listeria monocytogenes"[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
10.08.2018

Ctic Cita participa en el proyecto 'GO DESINFECCIÓN IV GAMA' que busca alternativas naturales para la higienización de frutas frescas y hortalizas envasadas para su consumo

El resultado del proyecto garantizará la seguridad y vida útil de los productos IV Gama, gracias al uso de nuevas tecnologías de proceso y recubrimientos comestibles naturales.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Análisis sensorial, Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Ayudas y subvenciones
13.07.2018

ALERTA en la industria alimentaria por la escasez de CO2 en Europa y su impacto en las empresas del sector

Ctic Cita ofrece validar alternativas al dióxido de carbono (CO2) en el envasado para alargar la conservación de los alimentos y así ayudar a la industria a anticiparse a esta problemática.[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria, Consumo y salud, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales
29.06.2018

Ctic Cita validará la efectividad del agua tratada con plasma en la pera para alargar su vida útil en el almacenamiento poscosecha.

Se constituye el Grupo Operativo para desarrollar el Proyecto EDIPACC como una alternativa al uso de fungicidas para alargar la vida útil de la pera en el almacenamiento poscosecha.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Análisis sensorial, Medio Ambiente, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
01.06.2018

Da comienzo CHAMPIHEALTH, proyecto en el que participa Ctic Cita, que evitará pérdidas en el cultivo de champiñón.

Ya está en marcha CHAMPIHEALTH, un proyecto para evitar las pérdidas en el cultivo de champiñón mediante el desarrollo de nuevos métodos de cultivo en La Rioja.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Seguridad alimentaria
19.03.2018

Ctic Cita presenta NANOPACK en ANUGA FoodTec, un novedoso envasado antimicrobiano. 20-23 marzo 18

ANUGA Foodtec es la feria internacional líder de tecnología de los alimentos, envasado y seguridad alimentaria. El Centro Tecnológico Alimentario presentará este proyecto que supone una solución natural de envasado a base de...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Seguridad alimentaria, Eventos
26.02.2018

Ctic Cita participará como centro investigador de referencia en las JORNADAS LEICAL DE ENVASES PLÁSTICOS ACTIVOS E INTELIGENTES.

El Centro Tecnológico Agroalimentario presentará soluciones de envasado para conseguir alimentos más seguros, con mayor durabilidad y con todas las propiedades, gracias a la investigación en nuevas tendencias en el envasado de...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Consumo y salud, Seguridad alimentaria, Eventos