Noticias

CTIC-CITA General > Seguridad alimentaria
19.12.2017

¿CÓMO SE PUEDE ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS? ¿SE PUEDEN REDUCIR LOS DESPERDICIOS DE LOS ALIMENTOS?

A éstas y a otras preguntas os daremos respuesta el día 19 de diciembre, en la Jornada sobre 'Aplicaciones Industriales de Nanotecnología' que organiza la Universidad de Zaragoza, en la presentación del proyecto NANOPACK,...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
31.10.2017

El proyecto en el que ha participado CTIC-CITA que ayuda a aumentar la vida útil de los alimentos, NanoPack, en el Congreso Mundial de Envasado Activo e Inteligente.

NanoPack será el encargado de llevar a cabo un 'encuentro de ideas' sobre la 'aceptación de la nanotecnología' por el consumidor en el Congreso Mundial de AIPIA (Congreso Mundial de Envasado Activo e Inteligente) que se celebrará...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Seguridad alimentaria, Consumo y salud
11.10.2017

CTIC-CITA participa en la investigación de alternativas ecológicas a los desinfectantes químicos.

El proyecto de investigación 'Plasformers' busca alternativas ecológicas a los desinfectantes químicos.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Seguridad alimentaria, Consumo y salud
02.03.2017

TVR Rioja Televisión da a conocer el proyecto NANOPACK

TVR Rioja Televisión presenta el proyecto NanoPack cuyo objetivo es desarrollar un film activo con nanomateriales que aumentará la vida útil de los alimentos, y mejorará la seguridad alimentaria de los...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
28.02.2017

Frutas y verduras ultracongeladas más nutritivas gracias a un proyecto en el que participa CTIC-CITA.

El objetivo del proyecto se centra en estudiar el empleo y eficacia de nuevas tecnologías orientadas a la ultracongelación de hortalizas y frutas. Y además, determinar en qué productos es posible aplicar esos sistemas...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Medio Ambiente
04.11.2016

Validado el prototipo de envase inteligente para carne fresca del Proyecto TOXDTECT

El Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA ha llevado a cabo las pruebas de evaluación del prototipo de envase inteligente para carne fresca desarrollado por el Proyecto TOXDTECT. Se trata de la última fase de esta...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
27.06.2016

CTIC-CITA en la InfoWeek sobre Retos Sociales 2017

CTIC-CITA participa en la InfoWeek organizada por la Comisión Europea para abordar los principales temas de la convocatoria "Retos Sociales" 2017 del programa HORIZON 2020. Al evento, que se celebrará en Bruselas del 27 al 29 de...[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria, Ayudas y subvenciones, Formación, Eventos
Primera < Anterior 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-36 Siguiente > Última