Noticias

CTIC-CITA General > Seguridad alimentaria
11.10.2017

CTIC-CITA participa en la investigación de alternativas ecológicas a los desinfectantes químicos.

El proyecto de investigación 'Plasformers' busca alternativas ecológicas a los desinfectantes químicos.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Seguridad alimentaria, Consumo y salud
02.03.2017

TVR Rioja Televisión da a conocer el proyecto NANOPACK

TVR Rioja Televisión presenta el proyecto NanoPack cuyo objetivo es desarrollar un film activo con nanomateriales que aumentará la vida útil de los alimentos, y mejorará la seguridad alimentaria de los...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
28.02.2017

Frutas y verduras ultracongeladas más nutritivas gracias a un proyecto en el que participa CTIC-CITA.

El objetivo del proyecto se centra en estudiar el empleo y eficacia de nuevas tecnologías orientadas a la ultracongelación de hortalizas y frutas. Y además, determinar en qué productos es posible aplicar esos sistemas...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Medio Ambiente
04.11.2016

Validado el prototipo de envase inteligente para carne fresca del Proyecto TOXDTECT

El Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA ha llevado a cabo las pruebas de evaluación del prototipo de envase inteligente para carne fresca desarrollado por el Proyecto TOXDTECT. Se trata de la última fase de esta...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
27.06.2016

CTIC-CITA en la InfoWeek sobre Retos Sociales 2017

CTIC-CITA participa en la InfoWeek organizada por la Comisión Europea para abordar los principales temas de la convocatoria "Retos Sociales" 2017 del programa HORIZON 2020. Al evento, que se celebrará en Bruselas del 27 al 29 de...[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria, Ayudas y subvenciones, Formación, Eventos
02.06.2016

El Proyecto TOXDTECT ultima su prototipo de envase inteligente para carne fresca

Los investigadores del Proyecto TOXDTECT, en el que participa el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, preparan el prototipo de un envase para carne fresca con sensores capaces de detectar e informar sobre la...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Seguridad alimentaria
22.02.2016

Curso de "Microbiología aplicada"

Consebro (Agrupación de Industrias Agroalimentarias de Navarra, La Rioja y Aragón), en colaboración con la Universidad de La Rioja y el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, organiza el curso "Microbiología...[Leer más]


Categoría: Formación, Seguridad alimentaria
Primera < Anterior 1-7 8-14 15-21 22-28 29-34 Siguiente > Última