La Comisión Europea de Salud y Seguridad Alimentaria ha establecido nuevos niveles máximos de cadmio y plomo en productos alimenticios. Estos nuevos límites entraron en vigor a finales de agosto. Sin embargo, todos los productos...[Leer más]
El Ministerio de Sanidad ha publicado el documento "Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne" actualizado a 2 de septiembre de 2020.[Leer más]
La seguridad alimentaria es un requisito indispensable que nos exige realizar estudios de conservación del alimento, permitiéndonos conocer su vida útil o periodo de tiempo, durante el cual, el producto, mantiene intactas tanto...[Leer más]
En los últimos años, la listeriosis ha mostrado una tendencia significativamente creciente (2480 casos registrados en 2017 en la UE), a diferencia de otras patologías como la salmonelosis, cuyo número de casos se ha mantenido...[Leer más]
Este proyecto en el que participan Eurochamp, CTICH y Ctic Cita está dirigido a evitar las pérdidas en el cultivo de champiñón .[Leer más]
El proyecto se basa en la aplicación de diferentes estrategias a lo largo de la cadena de producción para la inactivación de "Listeria monocytogenes"[Leer más]
El resultado del proyecto garantizará la seguridad y vida útil de los productos IV Gama, gracias al uso de nuevas tecnologías de proceso y recubrimientos comestibles naturales.[Leer más]