Noticias

CTIC-CITA General > Seguridad alimentaria
19.03.2018

Ctic Cita presenta NANOPACK en ANUGA FoodTec, un novedoso envasado antimicrobiano. 20-23 marzo 18

ANUGA Foodtec es la feria internacional líder de tecnología de los alimentos, envasado y seguridad alimentaria. El Centro Tecnológico Alimentario presentará este proyecto que supone una solución natural de envasado a base de...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Seguridad alimentaria, Eventos
26.02.2018

Ctic Cita participará como centro investigador de referencia en las JORNADAS LEICAL DE ENVASES PLÁSTICOS ACTIVOS E INTELIGENTES.

El Centro Tecnológico Agroalimentario presentará soluciones de envasado para conseguir alimentos más seguros, con mayor durabilidad y con todas las propiedades, gracias a la investigación en nuevas tendencias en el envasado de...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Consumo y salud, Seguridad alimentaria, Eventos
31.10.2017

El proyecto en el que ha participado CTIC-CITA que ayuda a aumentar la vida útil de los alimentos, NanoPack, en el Congreso Mundial de Envasado Activo e Inteligente.

NanoPack será el encargado de llevar a cabo un 'encuentro de ideas' sobre la 'aceptación de la nanotecnología' por el consumidor en el Congreso Mundial de AIPIA (Congreso Mundial de Envasado Activo e Inteligente) que se celebrará...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Seguridad alimentaria, Consumo y salud
11.10.2017

CTIC-CITA participa en la investigación de alternativas ecológicas a los desinfectantes químicos.

El proyecto de investigación 'Plasformers' busca alternativas ecológicas a los desinfectantes químicos.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Seguridad alimentaria, Consumo y salud
02.03.2017

TVR Rioja Televisión da a conocer el proyecto NANOPACK

TVR Rioja Televisión presenta el proyecto NanoPack cuyo objetivo es desarrollar un film activo con nanomateriales que aumentará la vida útil de los alimentos, y mejorará la seguridad alimentaria de los...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
28.02.2017

Frutas y verduras ultracongeladas más nutritivas gracias a un proyecto en el que participa CTIC-CITA.

El objetivo del proyecto se centra en estudiar el empleo y eficacia de nuevas tecnologías orientadas a la ultracongelación de hortalizas y frutas. Y además, determinar en qué productos es posible aplicar esos sistemas...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Medio Ambiente
04.11.2016

Validado el prototipo de envase inteligente para carne fresca del Proyecto TOXDTECT

El Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA ha llevado a cabo las pruebas de evaluación del prototipo de envase inteligente para carne fresca desarrollado por el Proyecto TOXDTECT. Se trata de la última fase de esta...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
Primera < Anterior 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-37 Siguiente > Última