Noticias

CTIC-CITA General > Nuevos productos e ingredientes
14.06.2019

Proyecto BIOPRO: nuevos ingredientes alimentarios para hacer frente al agotamiento de recursos

Una creciente población mundial, el rápido agotamiento de recursos, el aumento de las presiones alimentarias y el cambio climático son algunos de los grandes desafíos a los que nos enfrentamos; desafíos que derivan en el...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes
06.06.2019

Proyecto IDEAlimentación: fomentar el consumo y la producción de las materias primas de calidad de La Rioja

Comienza la Fase 2 del proyecto IDEAlimentación, destinado a fomentar el consumo y la producción de las materias primas de calidad riojanas.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Tecnología y nuevos materiales
11.03.2019

Ctic Cita colaborador tecnológico de la empresa Cherky, premio Emprendedor XXI en La Rioja

El pasado martes 26 de febrero tuvo lugar en La Fombera la jornada «DayOne Innovation Summit», un nuevo programa creado por CaixaBank DayOne que reunió a las principales personalidades del ecosistema emprendedor, tecnológico e...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Nuestras empresas y asociaciones
09.10.2018

Ctic Cita acoge la reunión final del proyecto para la mejora de la seguridad alimentaria de productos cárnicos fermentados crudo curados

El proyecto se basa en la aplicación de diferentes estrategias a lo largo de la cadena de producción para la inactivación de "Listeria monocytogenes"[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
18.09.2018

Ctic Cita estará en el "Food Extrusion Seminar" (Stuttgart) para seguir generando soluciones a las demandas del consumidor.

¿Es posible un futuro sin carne con productos basados en proteína vegetal?[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Formación, Mercados y empresa
11.07.2018

Nace el proyecto FINALMEAT para crear un producto cárnico novedoso, con excelentes valores nutricionales, y listo para consumir en cualquier momento y lugar.

FINALMEAT se crea con el objetivo de desarrollar un proyecto que dará como resultado un producto cárnico innovador procedente de ganado de La Rioja. Este producto se elaborará con ingredientes naturales obtenidos mediante un...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, FOOD+i, Consumo y salud
20.06.2018

"Del campo al plato. Innovar con los productos locales". JORNADA SOBRE VALORIZACIÓN DE PRODUCTOS AGRO-GANADEROS LOCALES DE LA RIOJA.

JORNADA DE PRESENTACIÓN DEL GRUPO OPERATIVO IDEALimentación. Miércoles 27 de junio, en horario de 9.30 a 12.15 h. Centro Tecnológico Agroalimentario, Ctic Cita, en Alesón, La Rioja. Salón de Actos.[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Mercados y empresa, Consumo y salud, Eventos