El pasado mes de marzo tuvo lugar la firma del convenio de colaboración entre la Unión Vegetariana Española y CTIC CITA (Centro Tecnológico Empresarial Alimentario) dedicado a atender las nuevas necesidades de la industria...[Leer más]
Una delegación de técnicos e investigadores del Gobierno de La Rioja y Ctic-Cita han realizado una visita de estudio a la región de Calabria (Italia) para identificar buenas prácticas en I+D+i en el sector agroalimentario de...[Leer más]
El pasado martes 26 de febrero tuvo lugar en La Fombera la jornada «DayOne Innovation Summit», un nuevo programa creado por CaixaBank DayOne que reunió a las principales personalidades del ecosistema emprendedor, tecnológico e...[Leer más]
El objetivo del proyecto es incrementar la capacidad de productiva de la almazara optimizando los costes y mejorando la calidad del aceite de oliva virgen extra de variedades autóctonas y cultivas en La Rioja.[Leer más]
El Gobierno de La Rioja avala el papel de CTIC-CITA como "aliado estratégico" de las empresas para promover la investigación y el desarrollo del sector. Los centros tecnológicos recibirán un aporte de 320.000 euros, según recoge...[Leer más]
"Chorizo Barbacoa Sabores" ha obtenido la mención de honor en los prestigiosos premios 'Global Food Industry Awards'. Esta nueva gama de embutidos es una propuesta de la empresa riojana Martínez Somalo, desarrollada en...[Leer más]
La gama de embutidos "Chorizo Barbacoa Sabores", de la empresa Hijos de José Martínez Somalo S.L., compite por los premios 'Global Food Industry Awards', organizados por la IUFoST (International Union of Food Science and...[Leer más]