Cada vez son más los consumidores que optan por seguir un estilo de vida saludable y muestra de ello es la apuesta creciente por las dietas plant-based o veggie: modelos de alimentación (y/o filosofías de vida) alejados del...[Leer más]
El etiquetado NutriScore [CC1] es una clasificación de los productos alimenticios mediante un código de colores en la parte frontal del envase, que permite informar al consumidor sobre la calidad nutricional de los...[Leer más]
El Centro Tecnológico Agroalimentario Ctic Cita ha recibido a las responsables de realizar el registro de productos de origen animal del Ministerio de Agricultura de Brasil para conocer in situ el proceso de elaboración de los...[Leer más]
El aceite de oliva es un producto alimenticio de relevancia tanto en los países mediterráneos dieta mediterránea, donde tradicionalmente ha sido uno de los alimentos básicos, como en el resto de países de la Unión Europea, donde...[Leer más]
Reinventando el futuro del sector alimentario riojano[Leer más]
¿Es posible un futuro sin carne con productos basados en proteína vegetal?[Leer más]
El objetivo del proyecto es aumentar el rendimiento en la extracción de aceite de oliva virgen extra en las variedades autóctonas y cultivadas en La Rioja mediante la utilización de las nuevas tecnologías emergentes sin que...[Leer más]