Noticias

CTIC-CITA General > Medio Ambiente
05.06.2019

MANDALA, un futuro sostenible para los envases multicapa

El lanzamiento y presentación del proyecto europeo MANDALA ha tenido lugar este miércoles 5 de junio en Zaragoza, coincidiendo con el Día Mundial del Medio Ambiente.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Medio Ambiente, FOOD+i
03.10.2018

Gobierno de La Rioja y Ctic Cita unidos en una iniciativa que busca optimizar los recursos de I+D+i del sector agroalimentario

El sector de alimentación y bebidas es el sector manufacturero más importante de Europa: representa el 14,6 % del PIB europeo y emplea al 15 % de los ciudadanos europeos. El potencial del sector es evidente, hecho del que son...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Eventos, Medio Ambiente
13.09.2018

SOSTENIBILIDAD e INDUSTRIA ALIMENTARIA: una fórmula Compatible y Competitiva

El Centro Tecnológico Agroalimentario de La Rioja (Ctic Cita) celebrará el próximo 26 de septiembre en sus instalaciones de Calahorra la jornada titulada «SOSTENIBILIDAD e INDUSTRIA ALIMENTARIA: una fórmula Compatible...[Leer más]


Categoría: Eventos, Tecnología y nuevos materiales, Medio Ambiente
29.06.2018

Ctic Cita validará la efectividad del agua tratada con plasma en la pera para alargar su vida útil en el almacenamiento poscosecha.

Se constituye el Grupo Operativo para desarrollar el Proyecto EDIPACC como una alternativa al uso de fungicidas para alargar la vida útil de la pera en el almacenamiento poscosecha.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Análisis sensorial, Medio Ambiente, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
18.06.2018

Ya está en marcha la caldera de vapor inteligente ECOVAPOR, disponible para las empresas agroalimentarias.

Las empresas ya pueden comprobar el funcionamiento de esta caldera de vapor inteligente en las instalaciones de Ctic Cita. ECOVAPOR interesa a todas aquellas empresas que quieran reducir la factura de energía, optimizar su...[Leer más]


Categoría: Medio Ambiente, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales
28.02.2017

Frutas y verduras ultracongeladas más nutritivas gracias a un proyecto en el que participa CTIC-CITA.

El objetivo del proyecto se centra en estudiar el empleo y eficacia de nuevas tecnologías orientadas a la ultracongelación de hortalizas y frutas. Y además, determinar en qué productos es posible aplicar esos sistemas...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Medio Ambiente
04.01.2017

El proyecto Life MCUBO estrena página web y redes sociales

Coincidiendo con el nuevo año, el LIFE MCUBO ha querido dar a conocer su proyecto en la red. El proyecto LIFE MCUBO estrena web. Te invitamos a navegar por ella para que conozcas el proyecto de primera...[Leer más]


Categoría: Medio Ambiente, I+D+i
Primera < Anterior 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-37 Siguiente > Última