Noticias

CTIC-CITA General > I+D+i
18.06.2018

Ya está en marcha la caldera de vapor inteligente ECOVAPOR, disponible para las empresas agroalimentarias.

Las empresas ya pueden comprobar el funcionamiento de esta caldera de vapor inteligente en las instalaciones de Ctic Cita. ECOVAPOR interesa a todas aquellas empresas que quieran reducir la factura de energía, optimizar su...[Leer más]


Categoría: Medio Ambiente, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales
01.06.2018

Da comienzo CHAMPIHEALTH, proyecto en el que participa Ctic Cita, que evitará pérdidas en el cultivo de champiñón.

Ya está en marcha CHAMPIHEALTH, un proyecto para evitar las pérdidas en el cultivo de champiñón mediante el desarrollo de nuevos métodos de cultivo en La Rioja.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Seguridad alimentaria
07.05.2018

Comienza Tricum Rioja, proyecto en el que participa Ctic Cita, que obtendrá variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La Rioja.

Acaba de arrancar el proyecto Tricum Rioja que tiene como objetivo la obtención de variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La Rioja Alta, así como el desarrollo de protocolos de manejo agronómico para obtener el...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Ayudas y subvenciones, Consumo y salud, I+D+i
19.04.2018

ECOVAPOR es UNA SOLUCIÓN RENTABLE Y ECOLÓGICA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA QUE YA ESTÁ DISPONIBLE.

La caldera inteligente de vapor ECOVAPOR ya está disponible en las instalaciones de Ctic Cita para todas aquellas empresas que quieran reducir la factura de energía, optimizar su consumo y reducir las emisiones de NOx.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Mercados y empresa, Servicios
13.04.2018

El EMBUTIDO DEL FUTURO SE LLAMA 'CONFETI'. Un producto revolucionario desarrollado por Martínez Somalo y Ctic Cita.

La empresa riojana Martínez Somalo, en colaboración con Ctic Cita, ha desarrollado el 'confeti' de chorizo y de jamón. El producto tradicional de siempre, pero en un formato nuevo y absolutamente innovador y revolucionario;...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Eventos
19.03.2018

Ctic Cita presenta NANOPACK en ANUGA FoodTec, un novedoso envasado antimicrobiano. 20-23 marzo 18

ANUGA Foodtec es la feria internacional líder de tecnología de los alimentos, envasado y seguridad alimentaria. El Centro Tecnológico Alimentario presentará este proyecto que supone una solución natural de envasado a base de...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Seguridad alimentaria, Eventos
26.02.2018

Ctic Cita participará como centro investigador de referencia en las JORNADAS LEICAL DE ENVASES PLÁSTICOS ACTIVOS E INTELIGENTES.

El Centro Tecnológico Agroalimentario presentará soluciones de envasado para conseguir alimentos más seguros, con mayor durabilidad y con todas las propiedades, gracias a la investigación en nuevas tendencias en el envasado de...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Consumo y salud, Seguridad alimentaria, Eventos