Noticias

CTIC-CITA General > I+D+i
26.02.2020

IberinVigia, nueva herramienta de vigilancia tecnológica de Ctic Cita para combatir la infoxicación

Ctic Cita desarrolla una nueva herramienta de vigilancia tecnológica para combatir la infoxicación y fomentar la digitalización y competitividad del sector.[Leer más]


Categoría: I+D+i
11.02.2020

Ctic Cita conmemora el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia

Investigadoras de Ctic Cita participan, durante este mes de febrero, en la iniciativa '11 de Febrero: Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia' impartiendo charlas divulgativas en centros escolares de la región.[Leer más]


Categoría: I+D+i
05.12.2019

Ctic Cita visita Turquía en el marco de un proyecto destinado a la revalorización de las aguas residuales de almazara

Ctic Cita visita la sede de la empresa turca DUZEN en el marco del proyecto RHODOLIVE, proyecto enfocado en la biovalorización de las aguas residuales en la producción de aceite de oliva, que se encuentra a la mitad de su...[Leer más]


Categoría: I+D+i
30.10.2019

Pedro Duque define Ctic Cita como referente en «transferencia de conocimiento científico e innovación basada en el conocimiento»

El ministro de Ciencia, Innovación y Universidades, Pedro Duque, acompañado por el delegado de gobierno en La Rioja, José Ignacio Pérez, y la presidenta del Gobierno regional, Concha Andreu, visitó ayer la sede de Ctic Cita de...[Leer más]


Categoría: I+D+i
23.10.2019

Ctic Cita y Gobierno de La Rioja participan en Mazovia en un nuevo intercambio de buenas prácticas en I+D+i en el sector agroalimentario

Ctic Cita, de la mano de Gobierno de La Rioja, CIBIR, ICVV y Ctich, ha visitado la región de Mazovia para el intercambio de buenas prácticas en el sector agroalimentario.[Leer más]


Categoría: I+D+i
16.10.2019

Día Mundial de la Alimentación: seguridad alimentaria, salud y hambre cero

Con motivo de la fundación de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el día 16 de diciembre se celebra el Día Mundial de la Alimentación y, este año, se hace bajo el lema: «Nuestras...[Leer más]


Categoría: Consumo y salud, I+D+i
02.07.2019

La nueva normativa del pan como fórmula para contrarrestar la caída del consumo en los últimos años

El pasado lunes 01 de julio de 2019 entró en vigor la nueva normativa del pan; normativa que no solo introduce una nueva definición de este alimento, sino que también reduce el límite de sal e incrementa las restricciones en tema...[Leer más]


Categoría: I+D+i