Ocho empresas españolas trabajan juntas para encontrar nuevas fuentes de proteínas vegetales en frutas y hortalizas. [Leer más]
En el momento actual, el proyecto se encuentra en la final de la ejecución. Siguiendo la metodología establecida, se ha superado la primera fase del proyecto, con la que se ha realizado un amplio estudio del arte para seleccionar...[Leer más]
Durante muchos años la finalidad de la fermentación ha sido evitar el deterioro de los alimentos, o bien, la producción de alimentos con propiedades sensoriales y nutritivas muy características, como es el caso de...[Leer más]
Se convierte en el primer centro tecnológico nacional en disponer de las últimas tecnologías de extrusión.[Leer más]
Con PANOimagen como uno de los trece socios del proyecto, Ctic Cita coordinará BBTWINS durante cuatro años, un proyecto europeo de investigación de 4 millones de euros en el que se digitalizará toda la cadena de valor de dos...[Leer más]
Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja han presentado hoy, jueves 27 de mayo, la nueva campaña en el campo experimental del proyecto AGRITOM 2.0., un proyecto para impulsar el cultivo del...[Leer más]
El próximo jueves 21 de abril, Ctic Cita celebra en el marco de las XXV Jornadas de la Verdura de Calahorra, la jornada Desafíos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: Ecosistema de Innovación en La Rioja. [Leer más]