Noticias

CTIC-CITA General > I+D+i
07.02.2021

Ctic Cita se suma a la celebración por el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia

La Iniciativa 11 de Febrero, organizada por la Universidad de La Rioja, conmemora el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, con un programa de sesiones online -del lunes 8 al viernes 12 de febrero- en el que...[Leer más]


Categoría: I+D+i
13.01.2021

CULTUREDMEAT, el proyecto de I+D mejor valorado en todos los ámbitos de la convocatoria MISIONES de CDTI

El proyecto de I+D que investigará los cárnicos del futuro destinados a la prevención de cáncer de colon y dislipemias -CULTUREDMEAT- nace bajo el paraguas de 8 entidades socias y 10 organismos de investigación, con el objetivo...[Leer más]


Categoría: I+D+i
26.11.2020

Día Mundial del Olivo: buenas prácticas para incrementar la rentabilidad del sector

Hoy, 26 de noviembre, celebramos por primera vez el Día Mundial del Olivo, declarado por la UNESCO para reivindicar la importancia del árbol milenario a nivel mundial. La Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la...[Leer más]


Categoría: I+D+i
25.11.2020

Ctic Cita participa en el Proyecto Digi-Twin: Inteligencia de datos para la industria conservera

Ctic Cita paraticipa, de la mano de AERTIC, Panoimagen, Norlean y Gvtarra en el proyecto Digi-Twin: Data Intelligence for the Canning Industry, para la implantación de gemelos digitales en la industria de transformación vegetal.[Leer más]


Categoría: I+D+i
24.09.2020

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja presentan cosecha del año 2020 del proyecto AGRITOM2.0 para impulsar el cultivo del tomate

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja han presentado este jueves 24 de septiembre la cosecha recogida en el campo experimental del proyecto AGRITOM 2.0.; en su segundo año de desarrollo....[Leer más]


Categoría: I+D+i
01.09.2020

Proyecto Mandala: el reto de demostrar la viabilidad de la economía circular para los envases multicapa

Entrevista con Berta Gonzalvo, coordinadora del proyecto.[Leer más]


Categoría: I+D+i
31.07.2020

CHAMPIHEALTH, nuevos métodos de cultivo para incrementar la productividad del sector champiñonero

El proyecto ha celebrado su reunión final y presentado las conclusiones y resultados obtenidos tras dos años de trabajo.[Leer más]


Categoría: I+D+i