Noticias

CTIC-CITA General > Formación
18.09.2018

Ctic Cita estará en el "Food Extrusion Seminar" (Stuttgart) para seguir generando soluciones a las demandas del consumidor.

¿Es posible un futuro sin carne con productos basados en proteína vegetal?[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Formación, Mercados y empresa
27.06.2016

CTIC-CITA en la InfoWeek sobre Retos Sociales 2017

CTIC-CITA participa en la InfoWeek organizada por la Comisión Europea para abordar los principales temas de la convocatoria "Retos Sociales" 2017 del programa HORIZON 2020. Al evento, que se celebrará en Bruselas del 27 al 29 de...[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria, Ayudas y subvenciones, Formación, Eventos
19.05.2016

Jornada sobre incentivos fiscales para la I+D+i

La Fundación CTME celebra, el próximo día 26 de mayo, la Jornada "Gestión y Financiación de la I+D+i en empresas. Esquemas de Certificación", con el objetivo de explicar cómo acceder a los incentivos fiscales por actividades de...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones, Ayudas y subvenciones, Formación
20.04.2016

"Del campo a la mesa": innovación al servicio de la calidad

Una alimentación saludable comienza por la producción y elaboración de alimentos de calidad. Con esta premisa central se han celebrado hoy las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR "Del campo a la...[Leer más]


Categoría: Análisis sensorial, Nuestras empresas y asociaciones, Consumo y salud, Eventos, Formación
22.02.2016

Curso de "Microbiología aplicada"

Consebro (Agrupación de Industrias Agroalimentarias de Navarra, La Rioja y Aragón), en colaboración con la Universidad de La Rioja y el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, organiza el curso "Microbiología...[Leer más]


Categoría: Formación, Seguridad alimentaria
12.01.2016

Fomentando el talento de nuestros tecnólogos

CTIC-CITA cuenta con un nuevo tecnólogo contratado a través del Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad en I+D+I. Se trata de un titulado superior en Ciencias Experimentales que investigará el desarrollo de...[Leer más]


Categoría: Ayudas y subvenciones, Formación, I+D+i
04.11.2015

Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial

CTIC-CITA participará, el próximo 25 de Noviembre, en el módulo formativo " Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial ", organizado por el Cluster FOOD+i dentro del Proyecto...[Leer más]


Categoría: Formación, Eventos, Consumo y salud, CTIC-CITA General