Noticias

CTIC-CITA General > FOOD+i
11.07.2018

Nace el proyecto FINALMEAT para crear un producto cárnico novedoso, con excelentes valores nutricionales, y listo para consumir en cualquier momento y lugar.

FINALMEAT se crea con el objetivo de desarrollar un proyecto que dará como resultado un producto cárnico innovador procedente de ganado de La Rioja. Este producto se elaborará con ingredientes naturales obtenidos mediante un...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, FOOD+i, Consumo y salud
08.03.2018

Jornada "RETOS, MEJORAS Y NUEVAS OPORTUNIDADES EN LA GESTIÓN DEL AGUA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA"

La industria 4.0, las algas y el cuarto estado de la materia, tecnologías punteras al servicio de la industria agroalimentaria. [Leer más]


Categoría: Eventos, FOOD+i
02.12.2016

CTIC-CITA participa en el desarrollo de productos cárnicos curados saludables dirigidos a personas mayores de 55 años.

El proyecto SENIORMEAT tiene como objetivo desarrollar nuevos productos cárnicos curados con un perfil saludable para la población senior (+55 años), fáciles de comer y adaptados a sus necesidades nutritivas. Los mayores de 55...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, FOOD+i, Consumo y salud
13.11.2015

La Rioja y Cataluña apuestan por el posicionamiento europeo de la I+D+i empresarial en el valle del Ebro

La iniciativa Ebro's Valley Food+i Alliance, en la que participa CTIC-CITA a través de Clsuter FOOD+i, contempla un plan de acción que impulse la competitividad y la economía de esta zona mediante la innovación empresarial.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Eventos
30.09.2015

Alimentos más seguros, libres de contaminantes y protegidos de fraudes

CTIC-CITA participa, junto a cuatro pymes riojanas y el Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Mercados y empresa, Seguridad alimentaria, Eventos
01.07.2015

Alumnos del Basque Culinary Center desarrollan nuevos productos culinarios en CTIC-CITA

Los alumnos del Basque Culinary Center Carlos Hernández y Xabier Blanco han defendido, en la sede del BCC en San Sebastián, el proyecto fin de grado que han realizado en colaboración con Cluster FOOD+I. En su trabajo, centrado en...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Mercados y empresa, Formación
18.12.2013

Cluster FooD+i en la II Jornada Innovation HUB

Promover la colaboración interclusters es el objetivo principal del programa Innovation HUB, Salud e Innovación, en cuya II Jornada han participado representantes de Cluster FooD+i y de los centros tecnológicos CTIC-CITA.[Leer más]


Categoría: FOOD+i, Formación, Eventos
Primera < Anterior 1-7 8-14 15-21 22-28 29-32 Siguiente > Última