Noticias

CTIC-CITA General > Eventos
11.10.2019

Food Proteins Europe destaca las últimas innovaciones y avances tecnológicos en fuentes alternativas de proteína

La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda que el 10-15 % del total de energía diaria de la dieta corresponda a la ingesta de proteínas.[Leer más]


Categoría: Eventos
09.10.2019

Ctic Cita asiste al centenario de ANUGA, feria de referencia internacional en el sector de la alimentación

Más de 500 empresas agroalimentarias españolas participan en la 35 edición de la Feria Anuga, celebrada entre el 5 y el 9 de octubre en Colonia (Alemania).[Leer más]


Categoría: Eventos
02.10.2019

La innovación y su papel clave en el sector del champiñón, segundo sector en importancia en La Rioja

El sector del champiñón es el segundo en importancia en La Rioja, por detrás del vino, generando casi 3000 puestos de trabajo. Además, La Rioja es la primera comunidad en producción de champiñón a nivel nacional, acaparando el 55...[Leer más]


Categoría: Eventos
17.09.2019

Ctic Cita y Cajamar se citan con las mejores carnes del mundo en la Meat Attraction

Madrid acoge esta semana la Meat Attraction, feria organizada por IFEMA y ANICE que se ha convertido en un referente y necesaria para todos los operadores en el sector cárnico; una plataforma vertebradora de actividad y...[Leer más]


Categoría: Eventos
18.06.2019

Ctic Cita participa en ACOFESAL 2019

Entre el 19 y el 21 de junio la Asociación de Consultores y Formadores de España en Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL) organiza el V Congreso de Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL 2019), que tendrá lugar en la...[Leer más]


Categoría: Eventos
31.05.2019

Campeones riojanos: Ctic Cita se suma a la Fiesta Plena Inclusión La Rioja

Mañana, 1 de junio, el Movimiento Asociativo Plena Inclusión La Rioja celebra una jornada para todos sus miembros, pero dirigida a todos los públicos. Ctic cita, como centro comprometido con los valores sociales y de integración,...[Leer más]


Categoría: Eventos
28.05.2019

Proyecto Prolive: aplicación de nuevas tecnologías en el proceso de extracción de aceite de oliva para mejorar la competitividad del sector

El Foro del Aceite de La Rioja, celebrado ayer en la Bodega Institucional de La Grajera, acogió: una ponencia con la exposición de resultados del proyecto de I+D+i Prolive que ha analizado la eficacia de los Ultrasonidos (US) y...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos