La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda que el 10-15 % del total de energía diaria de la dieta corresponda a la ingesta de proteínas.[Leer más]
Más de 500 empresas agroalimentarias españolas participan en la 35 edición de la Feria Anuga, celebrada entre el 5 y el 9 de octubre en Colonia (Alemania).[Leer más]
El sector del champiñón es el segundo en importancia en La Rioja, por detrás del vino, generando casi 3000 puestos de trabajo. Además, La Rioja es la primera comunidad en producción de champiñón a nivel nacional, acaparando el 55...[Leer más]
Madrid acoge esta semana la Meat Attraction, feria organizada por IFEMA y ANICE que se ha convertido en un referente y necesaria para todos los operadores en el sector cárnico; una plataforma vertebradora de actividad y...[Leer más]
Entre el 19 y el 21 de junio la Asociación de Consultores y Formadores de España en Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL) organiza el V Congreso de Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL 2019), que tendrá lugar en la...[Leer más]
Mañana, 1 de junio, el Movimiento Asociativo Plena Inclusión La Rioja celebra una jornada para todos sus miembros, pero dirigida a todos los públicos. Ctic cita, como centro comprometido con los valores sociales y de integración,...[Leer más]
El Foro del Aceite de La Rioja, celebrado ayer en la Bodega Institucional de La Grajera, acogió: una ponencia con la exposición de resultados del proyecto de I+D+i Prolive que ha analizado la eficacia de los Ultrasonidos (US) y...[Leer más]