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CTIC-CITA General > Análisis sensorial
10.08.2018

Ctic Cita participa en el proyecto 'GO DESINFECCIÓN IV GAMA' que busca alternativas naturales para la higienización de frutas frescas y hortalizas envasadas para su consumo

El resultado del proyecto garantizará la seguridad y vida útil de los productos IV Gama, gracias al uso de nuevas tecnologías de proceso y recubrimientos comestibles naturales.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Análisis sensorial, Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Ayudas y subvenciones
01.08.2018

Objetivo cumplido del Proyecto PROLIVE según los primeros resultados.

El objetivo del proyecto es aumentar el rendimiento en la extracción de aceite de oliva virgen extra en las variedades autóctonas y cultivadas en La Rioja mediante la utilización de las nuevas tecnologías emergentes sin que...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Análisis sensorial, Mercados y empresa
11.07.2018

Nace el proyecto FINALMEAT para crear un producto cárnico novedoso, con excelentes valores nutricionales, y listo para consumir en cualquier momento y lugar.

FINALMEAT se crea con el objetivo de desarrollar un proyecto que dará como resultado un producto cárnico innovador procedente de ganado de La Rioja. Este producto se elaborará con ingredientes naturales obtenidos mediante un...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, FOOD+i, Consumo y salud
29.06.2018

Ctic Cita validará la efectividad del agua tratada con plasma en la pera para alargar su vida útil en el almacenamiento poscosecha.

Se constituye el Grupo Operativo para desarrollar el Proyecto EDIPACC como una alternativa al uso de fungicidas para alargar la vida útil de la pera en el almacenamiento poscosecha.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Análisis sensorial, Medio Ambiente, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
20.06.2018

"Del campo al plato. Innovar con los productos locales". JORNADA SOBRE VALORIZACIÓN DE PRODUCTOS AGRO-GANADEROS LOCALES DE LA RIOJA.

JORNADA DE PRESENTACIÓN DEL GRUPO OPERATIVO IDEALimentación. Miércoles 27 de junio, en horario de 9.30 a 12.15 h. Centro Tecnológico Agroalimentario, Ctic Cita, en Alesón, La Rioja. Salón de Actos.[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Mercados y empresa, Consumo y salud, Eventos
19.06.2018

Productos más rentables y con mayor valor añadido es el objetivo del grupo operativo IDEALimentación, dirigido a agricultores y productores de La Rioja.

Ctic Cita participa en este proyecto focalizado en productos agroganaderos ecológicos y/o de calidad diferenciada locales, a los que se les dará valor añadido a través de la transformación en V Gama y de la comercialización en...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Mercados y empresa
01.06.2018

Da comienzo CHAMPIHEALTH, proyecto en el que participa Ctic Cita, que evitará pérdidas en el cultivo de champiñón.

Ya está en marcha CHAMPIHEALTH, un proyecto para evitar las pérdidas en el cultivo de champiñón mediante el desarrollo de nuevos métodos de cultivo en La Rioja.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Seguridad alimentaria
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