Noticias

24.09.2020

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja presentan cosecha del año 2020 del proyecto AGRITOM2.0 para impulsar el cultivo del tomate

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja han presentado este jueves 24 de septiembre la cosecha recogida en el campo experimental del proyecto AGRITOM 2.0.; en su segundo año de desarrollo....[Leer más]


Categoría: I+D+i
10.09.2020

La pandemia y el desarrollo de nuevos productos: el Covid-19 como acelerador de cambios en el comportamiento de los consumidores

Los estudios de tendencias en alimentación son fuente de inspiración en el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de productos ya comercializados.[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes
10.09.2020

La pandemia y el desarrollo de nuevos productos: el Covid-19 como acelerador de cambios en el comportamiento de los consumidores

Los estudios de tendencias en alimentación son fuente de inspiración en el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de productos ya comercializados.[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes
03.09.2020

Nueva Guía para la prevención y control de la Covid-19 en industrias de la carne

El Ministerio de Sanidad ha publicado el documento "Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne" actualizado a 2 de septiembre de 2020.[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria
31.07.2020

CHAMPIHEALTH, nuevos métodos de cultivo para incrementar la productividad del sector champiñonero

El proyecto ha celebrado su reunión final y presentado las conclusiones y resultados obtenidos tras dos años de trabajo.[Leer más]


Categoría: I+D+i
30.07.2020

EDIPACC, la alternativa eco-friendly al uso de fungicidas en postcosecha

El proyecto Edipacc ha celebrado en las instalaciones de Ctic Cita de Calahorra la reunión final del proyecto, donde se han presentado las conclusiones y se plantearon futuras acciones como la implementación de la tecnología en...[Leer más]


Categoría: I+D+i
22.06.2020

El mercado de los refrigerados, uno de los segmentos más dinámicos de la alimentación española

En los últimos años, el mercado de los productos refrigerados ha experimentado un aumento considerable con respecto a los platos preparados congelados, consolidándose como uno de los más dinámicos de la alimentación nacional.[Leer más]


Categoría: I+D+i