Noticias

23.10.2018

Primeros resultados del proyecto CHAMPIHEALTH

Este proyecto en el que participan Eurochamp, CTICH y Ctic Cita está dirigido a evitar las pérdidas en el cultivo de champiñón .[Leer más]


Categoría: I+D+i, Seguridad alimentaria, Consumo y salud
16.10.2018

Jornada de difusión del proyecto INTERREG EUROPE «AgriRenaissance»

Reinventando el futuro del sector alimentario riojano[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Mercados y empresa, Eventos
16.10.2018

LIFE MCUBO y EMPAL se coordinan en una jornada formativa para reducir el consumo de agua en las empresas

"La demanda industrial y doméstica de agua aumentará mucho más rápidamente que la demanda agrícola, aunque el sector agrícola seguirá siendo el principal consumidor de agua en el mundo" (UNESCO, 2018).[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
09.10.2018

Ctic Cita acoge la reunión final del proyecto para la mejora de la seguridad alimentaria de productos cárnicos fermentados crudo curados

El proyecto se basa en la aplicación de diferentes estrategias a lo largo de la cadena de producción para la inactivación de "Listeria monocytogenes"[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
05.10.2018

Conecta Retos RIO4.0, el proyecto en el que participa Ctic Cita que busca soluciones tecnológicas a las empresas.

El proyecto vincula los servicios que ofrecen las empresas punteras en tecnología de la Industria 4.0 con las necesidades tecnológicas de las empresas riojanas, para que éstas pueden mejorar su competitividad.[Leer más]


Categoría: I+D+i
03.10.2018

Gobierno de La Rioja y Ctic Cita unidos en una iniciativa que busca optimizar los recursos de I+D+i del sector agroalimentario

El sector de alimentación y bebidas es el sector manufacturero más importante de Europa: representa el 14,6 % del PIB europeo y emplea al 15 % de los ciudadanos europeos. El potencial del sector es evidente, hecho del que son...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Eventos, Medio Ambiente
18.09.2018

Ctic Cita estará en el "Food Extrusion Seminar" (Stuttgart) para seguir generando soluciones a las demandas del consumidor.

¿Es posible un futuro sin carne con productos basados en proteína vegetal?[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Formación, Mercados y empresa