Contenido destacado

  • EXPLORA

    encuentra información sobre nuestros proyectos y servicios.

     
  • COMUNICA

    conoce nuestros resultados y consulta la actualidad del sector

     
 

CTIC-CITA

Actualidad

14.04.2021

El próximo jueves 21 de abril, Ctic Cita celebra en el marco de las XXV Jornadas de la Verdura de Calahorra, la jornada Desafíos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: Ecosistema de Innovación en La Rioja. [Leer más]

06.04.2021

Ctic Cita, junto con las empresas Panoimagen y Norlean, AERTIC, y en colaboración con la empresa dedicada a la transformación vegetal Gvtarra, han concluido con excelentes resultados el proyecto innovador Digi-Twin: Data...[Leer más]

07.02.2021

La Iniciativa 11 de Febrero, organizada por la Universidad de La Rioja, conmemora el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, con un programa de sesiones online -del lunes 8 al viernes 12 de febrero- en el que...[Leer más]

Proyectos

Ctic Cita miembro de "GO DESINFECCIÓN IV GAMA"

El grupo operativo se ha formado con un interés común; promover un sector agrícola con recursos eficientes, económicamente viable, productivo y competitivo, proporcionando valor añadido a los productos.

RTVE presenta el proyecto BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

El Centro Tecnológico Alimentario (Ctic-Cita) ha desarrollado un proyecto de investigación para la creación de nuevos alimentos dirigidos a personas mayores con unas condiciones de ingesta y masticación muy concretas y cuyas necesidades nutricionales son muy precisas. 

 

TRICUM - CULTIVO DE VARIEDADES DE TRIGO DE ALTA CALIDAD.

El proyecto TRICUM consiste en la obtención de harinas idóneas para la producción de pan con características organolépticas y nutricionales mejoradas, a través de variedades de trigo de alta calidad optimizando su cultivo a La Rioja.

PROLIVE - NUEVAS TECNOLOGÍAS DE EXTRACCIÓN.

El proyecto PROLIVE consiste en la validación de tecnologías emergentes (Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje y Ultrasonidos) para el incremento del rendimiento en la extracción del aceite de oliva virgen extra.

El proyecto MICROBIOCAP un gran avance para la postcosecha.

MICROBIOCAP demuestra avances en tecnología postcosecha de frutas y verduras mediante la microencapsulación de bioplaguidas que luchan contra la plaga de los cultivos.

Servicios recomendados

SERVICIOS ANALÍTICOS
INVESTIGACIÓN APLICADA
ASISTENCIA TÉCNICA
SERVICIOS ANALÍTICOS

CLUSTER FOOD+i

Un salto cualitativo en la colaboración

CTIC-CITA pertenece a la agrupación de empresas, instituciones y centros de investigación, cuyo objetivo es fomentar la competitividad y el desarrollo del sector agroalimentario regional a través de la cooperación y la innovación.

 

 

 

+Colaboración +Recursos +Competitividad

  1. El CTIC y el CITA unen sus recursos también en Internet

    La web se estructura en cuatro apartados: Conecta, Explora, Crea y Comunica. 

    Es lo que queremos: conectar, que se explore con nosotros, la creación y el trabajo compartido y también ser canal de comunicación sobre las novedades de interés para el sector alimentario.