15 mayo 2018
Proyecto: Innovación en nuevos formatos refrigerados para procesados de verduras y hongos.
Nombre del Grupo Operativo: Veggie2eat
Convocatoria: Orden 17/2016, de 11 de julio, de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, por la que se regulan las ayudas a las acciones de cooperación con carácter innovador.
Año: 2017
Línea de ayuda: Ayudas para la creación de grupos operativos de la AEI en materia de productividad y sostenibilidad agraria.
Objetivo general: Obtener productos elaborados a partir de verduras y hongos mediante una transformación respetuosa con las materias primas para conseguir nuevos formatos refrigerados con alto valor nutricional y sensorial.
Objetivos tecnológicos:
Objetivos empresariales:
Riojal. Empresa riojana ubicada en la localidad de Autol y que se dedica al cultivo y comercialización de champiñón fresco.
Riberebro Integral. Compañía dedicada a la transformación y comercialización de alimentos vegetales.
Ctic Cita. El Centro Tecnológico Agroalimentario que gestiona la Asociación para la Investigación, Desarrollo e Innovación del sector Agroalimentario (AIDISA), es una empresa de servicios especializada en el sector agroalimentario, en concreto en las áreas de innovación de producto, procesos, estudios de consumidores calidad y seguridad alimentaria y conservación.