Proyecto: Non-thermal physical technologies to preServe HEALTHiness of fresh and minimallY processed fruit and vegetables.
Nombre del Grupo Operativo: SHEALTHY
Presupuesto total: 6 955 769,50 euros (financiado por la Unión Europea bajo el programa Horizonte 2020).
Objetivo: El proyecto SHEALTHY (2019-2023) tiene como objetivo evaluar y desarrollar una combinación óptima de métodos de no térmicos de desinfección, conservación y estabilización para mejorar la seguridad, conservar la calidad nutricional y prolongar la vida útil de frutas y verduras mínimamente procesadas.
Coordinador: ENCO SRL (Italia)
Socios:
1. UNIVERSITÁ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II (Italia)
2. WAGENINGEN UNIVERSITY (Países Bajos)
3. LEIBNIZ-INSTITUT FUER AGRARTECHNIK UND BIOOEKONOMIE EV (Dinamarca)
4. THE UNIVERSITY COURT OF THE UNIVERSITY OF ABERTAY DUNDEE (Reino Unido)
5. UNIVERSITY OF SOUTHERN DENMARK (Dinamarca)
6. UNIVERSIDAD DE GRANADA (España)
7. IRIS TECHNOLOGY SOLUTIONS, SOCIEDAD LIMITADA (España)
8. ASOCIACION PARA LA INVESTIGACION DESARROLLO E INNOVACION DEL SECTOR AGROALIMENTARIO ? AIDISA (España)
9. ASOCIACION CLUSTER FOOD+I (España)
10. INSTITUTO TECNOLÓGICO DEL EMBALAJE, TRANSPORTE Y LOGISTICA, ITENE (España)
11. CENTRO DI RICERCHE EUROPEO DI TECNOLOGIE DESIGN E MATERIALI (Italia)
12. BIO BASE EUROPE PILOT PLANT VZW (Bélgica)
13. DO.DA.CO. S.r.l. (Italia)
14. AZIENDA AGRICOLA BRUNO SODANO (Italia)
15. COMMERCIALE EXPORT SRL (Italia)
16. BIOSENSE INSTITUTE - RESEARCH AND DEVELOPMENT INSTITUTE FOR INFORMATION TECHNOLOGIES IN BIOSYSTEMS (Serbia)
17. COLDPRESS OK (Serbia)
18. GOOD FOOD CONCEPTS B.V. (Países Bajos)
19. ASSOCIAZIONE ITALIANA DIFESA CONSUMATORI ED AMBIENTE (Italia)
20. UNIVERSITY OF COPENHAGEN (Dinamarca)