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CONECTA

 

 
 

Líneas de I+D

Líneas de I+D

Nuestra experiencia se desarrolla dentro de las siguientes líneas de trabajo: 

Optimización de técnicas analíticas

Microbiológicas e instrumentales

Control de calidad microbiológica e instrumental

Definición nuevos parámetros de calidad

Calidad sensorial
  • Evaluación y mejora de la calidad organoléptica.
  • Paneles de cata. Evaluación físico-química de los alimentos. Estudios de vida útil
Alimentación y salud

Desarrollo de alimentos más saludables (bajos en grasa, bajos en sal,...)

Nuevos ingredientes y aditivos

Aplicación de ingredientes de origen natural.

Innovación de productos y nuevos formatos

IV-V gama. Extrusionados.

Tratamientos térmicos

Optimización de TT, estudios de penetración de calor.

Modelización

Modelado y simulación de procesos.

Optimización de equipos y procesos

Mejora y optimización de equipos y procesos industriales.

Envases activos e inteligentes

Aplicación de envases activos e inteligentes en el producto.

Procesos de conservación de alimentos.
  • Maduración y secado. Fermentación.
  • Tratamientos antioxidantes y antimicrobianos, etc.
Valorización de subproductos
Minimización de vertidos
Ahorro energético